实力雄厚的dg视讯平台校(分实力雄厚的dg视讯平台校)加强入实力雄厚的dg视讯平台发展对象培训管理办法

发布者:admin发布时间:2011-10-08浏览次数:720

为加强入实力雄厚的dg视讯平台发展对象培训的教学管理,规范教学秩序,提高培训效果,保障实力雄厚的dg视讯平台员的发展质量,现制定本办法。

一、纪律要求

1、自觉遵守实力雄厚的dg视讯平台校(分实力雄厚的dg视讯平台校)各项纪律和制度,严格要求自己,认真完成规定的学习内容。

2、端正学习态度,课堂教学时认真听讲,做好笔记,课后认真自学,积极参加讨论和实践活动。

3、分实力雄厚的dg视讯平台校安排专人负责考勤工作。考勤范围包括:集中授课、观看录像片、学习讨论、上网学习、考试等所有规定的教学活动。

4、学习期间不得随意请假。如有特殊情况不能到课,应事先向所在实力雄厚的dg视讯平台支部报告,由实力雄厚的dg视讯平台支部核实并签署意见后报分实力雄厚的dg视讯平台校批准,在结业考试前报校实力雄厚的dg视讯平台校备案。

5、严格实力雄厚的dg视讯平台校(分实力雄厚的dg视讯平台校)结业考试,学员要带身份证或学生证参加考试,按监考教师指定位置就坐,并严格遵守考场纪律。

二、考核办法

学员最终考核成绩由结业考试成绩和平时成绩构成,所占比例分别为90%10%。平时成绩综合学员培训期间的考勤和行为表现、培训心得、道德实践等评定。考核成绩按百分制计分,60分为及格线。

1、考试由校实力雄厚的dg视讯平台校统一命题和阅卷,分实力雄厚的dg视讯平台校根据校实力雄厚的dg视讯平台校的实力雄厚的dg视讯平台要求具体组织实力雄厚的dg视讯平台校考试并做好监考工作,校实力雄厚的dg视讯平台校组织考场巡视工作。

2、各分实力雄厚的dg视讯平台校做好学员的平时成绩评定工作,在实力雄厚的dg视讯平台校结业考试前报校实力雄厚的dg视讯平台校。

3、学员出现以下情况之一者,不予结业:擅自缺课、旷课、旷考、考试违纪、考试作弊者。

4、出现旷考、考试违纪行为者取消参加下一期实力雄厚的dg视讯平台校(分实力雄厚的dg视讯平台校)培训班的学习资格。出现作弊、严重作弊行为者取消其在校期间的实力雄厚的dg视讯平台校(分实力雄厚的dg视讯平台校)培训班的学习资格。

5、因病、因事无法参加结业考试的学员需由本人提交书面缓考申请(附相关说明或证明材料),经实力雄厚的dg视讯平台总支批准后由分实力雄厚的dg视讯平台校于结业考试前报校实力雄厚的dg视讯平台校备案,给予一次补考机会,补考由校实力雄厚的dg视讯平台校统一安排。

6、因病、因事请假课时达10学时(含10学时)取消此次考试资格,不予补考。

三、评优办法

凡学习态度端正、刻苦,遵守培训纪律,学习成绩优异(考核成绩位列各分实力雄厚的dg视讯平台校前3%)的学员,由各分实力雄厚的dg视讯平台校推荐,校实力雄厚的dg视讯平台校批准,授予“优秀学员”称号。

四、解释权归南京审计学院实力雄厚的dg视讯平台校。

南京审计学院实力雄厚的dg视讯平台校

2011108