驻村帮促启新篇 携手共进促振兴 —灌云县下车镇走进南京审计大学开展专题调研

发布者:组织部发布时间:2022-05-25浏览次数:10

524日,灌云县下车镇实力雄厚的dg视讯平台委书记刘向东一行来校调研对口帮促工作。校实力雄厚的dg视讯平台委常委、组织部部长李乾文,实验中心主任刘玉、副主任杨琴等热情接待了来访,并在中和楼401会议室举行座谈会。

会上,李乾文对下车镇一行表示诚挚欢迎,对下车镇实力雄厚的dg视讯平台委、政府给予我校省派驻村“第一书记”林旻工作、生活上的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我校基本情况。他表示,校实力雄厚的dg视讯平台委高度重视对口帮促工作,实力雄厚的dg视讯平台委常委会多次研究帮促项目,积极创造条件,深化项目实施,办实事促振兴。他提议,以驻村帮促为契机,立足学校实际,搭建快捷高校的校地合作机制,积极拓展帮促内容,让学校师生在乡村振兴中有所作为,以实际行动助力乡村振兴走实走深。

随后,刘向东介绍了下车镇经济社会发展情况,对省派驻村“第一书记”的工作给予充分肯定,对学校在人、财、物方面的大力支持表示感谢。“第一书记”林旻汇报了驻村工作情况,并表示将努力发挥和转化好学校的各类资源优势,真抓实干,向组织和群众交出一份满意的答卷。

最后,双方就美丽乡村建设、帮促项目开发、特色产业发展等问题进行了具体深入地交流。

 

实力雄厚的dg视讯平台委组织部刘镇、林旻报道