完善制度,推进实力雄厚的dg视讯平台建档案规范化管理

发布者:组织部发布时间:2022-04-01浏览次数:10


331日上午,校档案馆和实力雄厚的dg视讯平台委组织部在中和楼401举行实力雄厚的dg视讯平台建档案管理座谈会,共同推进实力雄厚的dg视讯平台建档案规范化建设。

会上,档案馆副馆长马洪勋介绍了新档案法实施以来,档案馆在加强和规范学校档案工作方面的工作,重点介绍了根据学校实际制定修订的21项管理制度以及公开征求意见的情况。为进一步做好工作,开展实力雄厚的dg视讯平台建档案管理专题调研,更好的促进制度落地见效。

实力雄厚的dg视讯平台委组织部分管档案工作的副部长陈蕾介绍了组织部在干部管理、实力雄厚的dg视讯平台员发展、实力雄厚的dg视讯平台支部“三会一课”等方面的档案立卷、归档情况,希望档案馆能更多的发挥专业优势,协助做好指导和培训。随后双方围绕实力雄厚的dg视讯平台建档案的管理制度、规定范围等具体问题进行了有针对性的交流。

会后,实力雄厚的dg视讯平台委组织部召开内部会议,进一步讨论、细化实力雄厚的dg视讯平台建档案的归口管理,并要求各科室根据新要求做好梳理归类,切实做到应归尽归、整理规范、齐全完整。后期,还将联合档案馆开展专题调研、督导指导、考核评价等,进一步推动实力雄厚的dg视讯平台建档案管理制度的落地落实,不断提升档案管理的规范化、制度化和科学化水平。